公告版位
Welcome to Dame's blog!! 新產品"港式XO醬(小辣,中辣,大辣)"開賣囉~ NT$330/200g(買十送一) & NT$180/100g 歡迎洽詢(email: winechun@hotmail.com)

鐺鐺鐺~~~  終於都來到五個月了

 

自從生了小寶貝之後就沒有好好睡上一覺...不是要半夜起來餵奶就是要擠奶...真的很辛苦呢!! 現在又十分好動...不喜歡自己躺著乖乖玩,喜歡站站or抱抱....如果沒有做到就扁嘴+哭給你看@@

原來小樂樂還是嬰兒界的大隻佬唷!!!  上個月去檢查的時候就已經8.55kg...而且身高有67cm喔! 都是屬於超大碼等級^^" 每次用背帶出門的時候好像是在扛一包米走來走去,十分辛苦^^;; 最近在學著自己坐,現在還不是很穩偶而會搖搖晃晃的,有的時候會抓著自己的腳腳然後皺起眉頭...不知道在想什麼的樣子真可愛~~ 

這陣子口水越流越多啦~~~~  他只要抓到什麼都會放到嘴裡嚕...害的媽咪衣服被子玩具都要常常清潔...好累好累呀~ 有一次居然在他爬行的時候大便@@...後果可想而知...搞的全身大便還可以對著你笑!!!

之前聽說小孩越大晚上就會睡的越多...可是我家小寶貝晚上卻越睡越少...搞的爸比只好睡沙發@@ 原本大概3個小時會起來喝奶,現在有兩個小時就阿彌陀佛啦....有的時候還一個小時就醒來吵著要吃吃...真不知道該怎麼半才好...希望吃了副食品之後會好轉吧!

創作者介紹
創作者 damehsia 的頭像
damehsia

DAME的線上廚房

damehsia 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Teresa
  • 有五個月大的小孩晚上睡這麼少的嗎?? 那他都說白天的啊?
  • 可能是餵母奶容易餓吧@@,有試過餵奶粉好像有睡的比較久(大約三個小時),不過還是母奶比較好...所以就只好等到吃副食品的時候再觀察囉~

    damehsia 於 2008/10/23 21:10 回覆

  • Yvette
  • 都是你把他寵壞了啦...樂樂不乖不乖...跟他說阿姨叫他要睡覺....
  • 我老公總是說"慈母多敗兒"...但我也沒有太寵他啦,只是有時候他就很悽涼一樣自己一個人在大哭+吃手手捏~~ 我就只好抱抱他囉...(其實媽咪也很想放假休息一下說...)

    damehsia 於 2008/10/26 17:45 回覆