我相信Sebamed的產品大家都很熟悉了,我是因為生了寶寶才開始用的,因為不便宜所以都只有買小孩的來用,來到香港以後才發現,這裡賣的比台灣便宜太多了!!!  嬰兒泡泡露1000ml補充包只要HK$135!!! 更有其他產品幾乎是台灣的六折~七折價!! 這個好康不拿出來給大家分享實在說不過去,有時候還會有小包裝的試用包,當然也是會和大家一起分享的啦~

因為施巴產品太多了,歡迎大家留言orEmail給我來詢價,大年初二回台灣可以帶回去節省國際運費喔~~ 行李箱位置有限,請儘早詢問和訂購,多謝!

m_baby.jpg 

初生寶寶的皮膚尚未生成微酸性的生理保護膜,需要一段時間這層酸膜才能發展完成,幫助敏感皮膚對抗環境中有害物質的刺激。施巴5.5.嬰兒泡泡浴露為溫和的pH5.5微酸性配方,照顧寶寶皮膚健康!

 

創作者介紹
創作者 damehsia 的頭像
damehsia

DAME的線上廚房

damehsia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()