公告版位
Welcome to Dame's blog!! 新產品"港式XO醬(小辣,中辣,大辣)"開賣囉~ NT$330/200g(買十送一) & NT$180/100g 歡迎洽詢(email: winechun@hotmail.com)

調整大小c.JPG  調整大小a.JPG  調整大小b.JPG

過年又到囉~~ 今年送禮有新意!! 香港優之良品到你家

**甘栗50g 只要55元一包  剝好殼的栗子,滿滿的栗子香味~ 不論是送禮還是放在辦公室裡慢慢吃都很讚阿~~

**芒果乾410元/1磅 過年零食不可少,大人小孩都愛吃:)

**果仁綜合包 745元一大包  有芥末花生,金香花生,蜜汁腰果,金香杏仁,一口接一口~~

更有許多送禮必選喔~~:)

創作者介紹
創作者 damehsia 的頭像
damehsia

DAME的線上廚房

damehsia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Teresa
  • 再幾天就要過年了,先拜個早年. 樂樂今年應該可以大豐收,領到許多紅包吧!!
  • 新年快樂阿~~ 虎年行大運:))

    呵呵 對阿 已經學會恭喜恭喜的動作囉~~ 我幫他把紅包存起來 (哈~每個媽媽都這樣說的...但實際上...不知道會不會花掉耶:p)

    damehsia 於 2010/02/11 16:08 回覆