公告版位
Welcome to Dame's blog!! 新產品"港式XO醬(小辣,中辣,大辣)"開賣囉~ NT$330/200g(買十送一) & NT$180/100g 歡迎洽詢(email: winechun@hotmail.com)

就在12月14日...我的NB壞了!! 突然的藍色畫面,我的下巴嚇的跌到地下,心跳爆表,把電腦關了在重開...

居然聽到了硬碟在哀嚎,天阿~~~ 不要是我阿~~~~  電腦居然壞啦~~~~

是的,電腦總是在你的資料還沒備份卻想要備份之前壞掉...Orz

當下就打電話求救,初步問了一下...想說能在香港解決就快快搞定他

去買IDE的硬碟...可惜我家附近的店沒有,告訴我去深水步碰碰運氣

去找人灌軟體...要價HK$200(only windows)

整部NB拿去另一家報價修理...硬碟(120g)要HK$480,主機板要HK$1600 (這老闆以為我家庭主婦不懂電腦,框我主機板壞掉,我還想叫他去吃XX啦),灌軟體要HK$150,還留了我機器三天說要Check..check..check!

這時候我的心都涼了一截...已經壞了一個星期多,網上的拍賣無法一直跟進,完全無法跟外界連絡,好像成了山頂洞人..(但卻多了時間和樂樂玩耍啦:p)

這時我在打電話跟Watt問問看要怎麼辦會比較好,心理已經有點準備想要買一台新的了(我想要的大概都overHK$5000)

Watt居然回答: 那你要不要寄來給我幫你弄? 我剛好放假

What!!??  簡直就市沙漠中的一滴甘露阿~~~~~  我馬上打包電腦寄過去,一個星期過後就拿到復原的電腦了:)

好朋友+好哥哥真不是蓋的!! 除了一部完整的電腦之外還有很多我想看的東西~~~  Superb!!

不過我和家人的珍貴相片已經拿不回來了...希望有我的相片的朋友們...請幫我留押~~~  我在跟你們copy,多謝了!

就這樣,又開始過有電腦的日子~~ 好忙好忙~~ :p

 

創作者介紹
創作者 damehsia 的頭像
damehsia

DAME的線上廚房

damehsia 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • YvetteHCC
  • 無言...

    我建議你換一台...哈哈...你都用多久了...他壞掉就告訴你他壽命到了ㄇㄟ....
    照片呀...我應該沒有多少...因為我完全沒有你跟樂樂的照片...你保重..
    我不會去參加李穎的婚禮了..因為我這學期的課..有點恐怖...哈哈...
  • 我也有考慮換一台呢 但是手頭很緊@@ 還是湊合著用好了^^"
    就是瑞士的照片那些我都沒了@__@ 婚禮阿什麼的... 你也別忘了備份東西阿 哪天他就給你翻臉不認主人...像我這樣
    呵呵..看你寒假玩的挺開心的~~加油唄:)

    damehsia 於 2010/01/07 19:01 回覆

  • YvetteHCC
  • 啥米~~你完全都沒有備份喔~~~好啦我看有甚麼在給你一份...
  • Joyce
  • 你可以開個Picassa帳戶, 把照片都都上去備份, 想要公開就公開跟朋友share, 不想公開就當作備份, 我覺得還滿好用的, 又不用錢