公告版位
Welcome to Dame's blog!! 新產品"港式XO醬(小辣,中辣,大辣)"開賣囉~ NT$330/200g(買十送一) & NT$180/100g 歡迎洽詢(email: winechun@hotmail.com)

 CIMG0756.JPG 

樂樂已經十個月囉^O^  也會開始說BaBa,MaMa,等等的BB話,雖然明知道他只是發音還不懂得意思,但是第一次說的時候就好開心喔~~~  而且他聽到音樂會跳舞喔,雙腳會點點點+頭會點點點...超好玩的^^"  有的時候我做什麼他也要做什麼,有的時候我在他臉上撲撲,結果他也在我的手上撲撲撲,而且都要引起別人的注意...如果沒有人理他的話XD

(BB的天性...要找吃的:p)
CIMG0748.JPG

每次老公洗好澡幫我看小孩的時候,都會上演找奶吃的戲碼,或者是把玩一下XD(其他相片請前往8m-10m的相簿),我老公都快笑死了....因為超癢的!!! 

最近手上腳上都是牙齒痕...都是小樂樂的傑作,搞的好像家暴一樣...而且這個情況會持續下去...因為現在才長到第五顆牙...牙齒還會一直癢下去@@

現在也是要學走路的時候囉~~  在家裡也有穿上小鞋子練習一下...看來過陣子就可以買部小車子給他玩了!!  會自己走路的時候一定超級可愛的啦

下個星期要去給醫生檢查,不知道會不會量身高體重,這小子應該又長高長胖了不少吧 哈哈^^

PS. 去了母嬰院看了醫生,身高77.5cm,體重10.89kg,都還是BB之中大碼的囉~~ 但是醫生三句不離肥@@....聽在媽咪心理真不是滋味呢>""< 體重其實並沒有增加很多,因為二月份的腸胃炎讓樂樂瘦了不少...醫生還說這是好事順便減肥...唉~

PPS. 因為母嬰院沒有停車場(香港太小有停車場的真是不多),就會暫停在門口,就這樣HKD320.....就飛了....真想不到會被開單,以前來都沒事的說...嗚嗚嗚嗚嗚 (看完醫生順便走路去附近買菜...好貴的菜呀~)

創作者介紹
創作者 damehsia 的頭像
damehsia

DAME的線上廚房

damehsia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Teresa
  • 樂樂找奶吃那張照片真是超爆笑的
    每次找BaBa都沒有奶吃,還是會繼續找嗎?
  • 會阿,要是吸了沒有...就用咬的!!XD 每一次BaBa光著上身就會這樣^^"

    damehsia 於 2009/04/05 19:07 回覆