[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional
公告版位
Welcome to Dame's blog!! 新產品"港式XO醬(小辣,中辣,大辣)"開賣囉~ NT$330/200g(買十送一) & NT$180/100g 歡迎洽詢(email: winechun@hotmail.com)

 

上圖中在湯匙裡白白的東西就是非~~~~常貴的"雪蛤"(ps. HKD420/兩)

用木瓜+雪耳(台灣叫做白木耳)+雪蛤少許+冰糖放在鍋裡褒五個小時

就可以喝到養顏美容的雪蛤糖水囉!! (美容聖品阿!!!)

在外面賣的都沒有圖片裡這麼完整的雪蛤唷~ 

如果要在家裡想吃點零食的話 除了POTATO CHIPS之外還有更多更營養的選擇呢!!

Posted by damehsia at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • Molly
  • 420元一兩, 你好似買貴左好多....喔。
    還有, 雪蛤膏只需要'去衣', 唔需要連'血管'都唔要, 因為那些'血管'的荷爾蒙比白色的膏還要多, 只是外觀上的問題所以部份人才把它清得'白雪雪'。
  • 那是在余仁生買的...後來去其他地方看是真的比較貴一些呢! 我是負責提供idea+吃的啦..是我老公挑材料+褒糖水的^^""

    damehsia replied in 2008/10/23 21:17

  • oiisunny
  • 真好,我們家那口字只會說,糖水的材料有什麼...
  • 其實他在暗示...希望你煮給他吃吧XD

    damehsia replied in 2009/12/03 11:07

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options