公告版位
Welcome to Dame's blog!! 新產品"港式XO醬(小辣,中辣,大辣)"開賣囉~ NT$330/200g(買十送一) & NT$180/100g 歡迎洽詢(email: winechun@hotmail.com)

目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

這次回到台灣兩個星期,主要是幫老公辦居留證文件+慶祝母親節+帶香港朋友在台灣旅遊,第一個星期老公要去成大醫院做身體檢查,07年的時候有在台北的新光醫院做過,印象是當天就可以完成,而且費用大約一千三百多元,這次到成大以為也是這樣...沒想到實在是貴的嚇人,光是掛號基本費就要NT510+檢查費(抽血檢查有沒有xxxx抗體,他還遊說我們不如打個針比較快,如果抽血檢查沒有B肝抗體一樣要打針…)NT1730+檢查血型(老公一直不知道自己的血型,這是我自己要加的)NT40(原本問小姐說是不是有可以順便檢查RH+-型,他說要NT108…我那時候就問他有沒有menu給我,讓我看一下需要什麼服務好了…真是搶錢阿!!) 而且還要一個星期後才能拿…還好有提早去做,要不然還真拿不到呢@@ 然後又跑去戶政事務所申請戶籍謄本…這個就很快了~ 今年母親節不在外面吃,當然是大廚在家裡弄好吃的囉,這次從香港帶了鮑魚+魚翅讓大家加加菜~~ 還有楊枝甘露當甜點,這可是花再多錢都買不到的好滋味呢!

很快的一個星期過了就是等老公的三個香港朋友來台灣玩了,他們三個當中就有兩個沒來過台灣,有一個更加是沒坐過飛機,當然要讓他們體驗一下南台灣的熱情了! 早上11點就出發去小港機場接機,還好男生們行李都不多,一行人南下直驅墾丁吹海風(香港人也是知道海角七號的)~~~

damehsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論