公告版位
Welcome to Dame's blog!! 新產品"港式XO醬(小辣,中辣,大辣)"開賣囉~ NT$330/200g(買十送一) & NT$180/100g 歡迎洽詢(email: winechun@hotmail.com)

目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

做了代購之後就認識了好多品牌... 但都沒有這個的貴!!!

台灣買家看中香港的二手商品在買回去賣 中間差價可以賺多少我不知道

damehsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一個成功的男人,背後一定有個好女人

一個過的舒服的女兒...背後也有個好媽咪~~

damehsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

終於~~ 都可以過年回台南了:)

好喜歡回到台南的過年氣氛 可以打麻將 一大堆人玩牌,不賭錢的就看看電影(我爸把年終獎金砸去買了一套藍光,換了一台超大螢幕:p),還有一大堆東西吃~~ 因為我爺爺跟我們一起住 所以親戚朋友全都會來家裡拜年or在家裡住個幾天,一吃飯隨便都有十幾二十人,超龐大!!

damehsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論