公告版位
Welcome to Dame's blog!! 新產品"港式XO醬(小辣,中辣,大辣)"開賣囉~ NT$330/200g(買十送一) & NT$180/100g 歡迎洽詢(email: winechun@hotmail.com)

目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

調整大小CIMG1463.JPG

damehsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我從來都不知道會有一件衣服一出來就被搶光光...而且不是一間店...是全省分店!!!

這個月12號的時候有個香港人找我代買台灣的衣服,而且是要買13號才出的帽T

damehsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我相信Sebamed的產品大家都很熟悉了,我是因為生了寶寶才開始用的,因為不便宜所以都只有買小孩的來用,來到香港以後才發現,這裡賣的比台灣便宜太多了!!!  嬰兒泡泡露1000ml補充包只要HK$135!!! 更有其他產品幾乎是台灣的六折~七折價!! 這個好康不拿出來給大家分享實在說不過去,有時候還會有小包裝的試用包,當然也是會和大家一起分享的啦~

因為施巴產品太多了,歡迎大家留言orEmail給我來詢價,大年初二回台灣可以帶回去節省國際運費喔~~ 行李箱位置有限,請儘早詢問和訂購,多謝!

m_baby.jpg 

初生寶寶的皮膚尚未生成微酸性的生理保護膜,需要一段時間這層酸膜才能發展完成,幫助敏感皮膚對抗環境中有害物質的刺激。施巴5.5.嬰兒泡泡浴露為溫和的pH5.5微酸性配方,照顧寶寶皮膚健康!

 


damehsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就在12月14日...我的NB壞了!! 突然的藍色畫面,我的下巴嚇的跌到地下,心跳爆表,把電腦關了在重開...

居然聽到了硬碟在哀嚎,天阿~~~ 不要是我阿~~~~  電腦居然壞啦~~~~

damehsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論