公告版位
Welcome to Dame's blog!! 新產品"港式XO醬(小辣,中辣,大辣)"開賣囉~ NT$330/200g(買十送一) & NT$180/100g 歡迎洽詢(email: winechun@hotmail.com)

目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中國改革開放三十年,主打經濟起飛,讓一部份的人先富起來,搞的現在城鄉差距和貧富差距越來越大,97年香港回歸,說什麼五十年不變,事實上是一步一步的改變....我嫁來香港算是半個香港人,我的體驗雖然不及在香港生長的香港人,但是每天還是不斷的被祖國洗腦....

洗腦事件一: 國歌攻擊!! 每天晚上要播新聞之前一定會來個國歌,透過電視這個有效率的傳播媒體來向大眾洗腦,讓從沒聽過中國國歌的我,從不會到會,從沒聽過到晚上腦子裡不自覺會想起,真是太厲害了!!!! 只是我時時不斷告訴自己是個台灣人阿~~~ 

damehsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

越來越精靈的樂樂已經九個月囉!!
不過活潑歸活潑...該生病的時候還是不會少@__@

damehsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

雖然距離回家還要三個星期,現在計畫要去哪裡玩好像有點太早,不過我已經等不及啦~~~~

原本和老公討論想去阿里山+高雄(還有高雄捷運)+墾丁各一日遊(這樣就花掉三天了),還要去宜蘭兩天慶祝阿公八十大壽...加上頭尾兩天...七天的台灣行好像就這樣結束了>< 後來跟我媽通過電話,原來她計畫是在台東過夜(因為以前都是在宜蘭沒什麼新意),後來他聽到我們想去玩的地方之後....就變成環島一周啦~XD 原本的宜蘭二日遊就變成...台南出發->墾丁->台東過夜->(第二天)宜蘭吃飯->台北停留->maybe新竹(有時間的話)->回台南

damehsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Feb 06 Fri 2009 17:09
  • 葉問

以下介紹取自電影官方部落格 (http://ipman.pixnet.net/blog)

0389.jpg 

damehsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論