公告版位
Welcome to Dame's blog!! 新產品"港式XO醬(小辣,中辣,大辣)"開賣囉~ NT$330/200g(買十送一) & NT$180/100g 歡迎洽詢(email: winechun@hotmail.com)

目前日期文章:200901 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

除了手手之外...我也很愛吃腳腳~ 

前幾天小樂樂已經八個月囉~~

damehsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

香港溼地公園

溼地公園的官方網站上介紹:

damehsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

CIMG0657.JPG 

家裡想要喝個燉湯真是非常容易容易再容易不過的事情啦~~~

damehsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

CIMG0653.JPG 

終於做了一個成功的海綿蛋糕啦~~~

damehsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 Happy New Year!!!

昨天,也就是2008年的最後一天老公還要上班,直到晚上11點眼見老公還沒回家,就批哩趴啦拿起電話直call,也許是還在忙吧...電話一直call到11點半都沒接,想說是怎樣大家都跑去美心皇宮吃飯啦?? 看著樂樂自己玩的開心,我就帶著小小怒氣跑去洗澎澎...結果沒多久聽到幾通電話聲(心想應該是老公打來的)...再沒過多久聽到開門的聲音(果然回來了...看我怎麼修理你>""<),快洗好的同時老公就催促我快出來一起倒數迎接新的一年,就這樣趕著穿衣服頭髮還包著浴巾還沒吹的情況下三個人一起倒數看著煙火show~~  (但是完全忘記要生氣...XD) 新的一年還是要開開心心的喔!!!!

damehsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論