公告版位
Welcome to Dame's blog!! 新產品"港式XO醬(小辣,中辣,大辣)"開賣囉~ NT$330/200g(買十送一) & NT$180/100g 歡迎洽詢(email: winechun@hotmail.com)

目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:sum(year(my b-day))
  • 請輸入密碼:

轉眼間小樂樂就六個月囉  不過這一轉眼天氣也悄悄的變涼了不少~  趁著冬天還沒到之前就趕快忙著洗小寶貝冬天的衣服以防不時之需,以下就爲大家介紹一下寶貝的秋冬裝吧:D

這個是居家服...沒有穿任何內衣,等到天氣再冷一些就會多加內衣了,如果天氣指涼一點點就可以在家先穿個襪襪,另外,這個新帽帽是我精挑細選的呢!! 可以蓋住耳朵又非常可愛到不行呀~~~~  不過我們家樂樂頭真的不小,有很多帽帽根本都沒戴過就已經不合用了!  這頂帽帽外面是毛毛的,內裡是舒服的棉質布料,還有兩條鬚鬚可以綁起來唷~ 有逛過嬰幼兒用品店的人都知道裡面賣的寶貝配件實在是很多又可愛呢!!  要不是荷包裡的銀彈有限...真想多買個幾頂呀~~~

damehsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 最近打的很響亮的就是TVB41週年慶!!
 

damehsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  來到香港定居已經三個月了,除了照顧小孩打理家務之外就是到外面的商場街市逛逛

我發現香港人真的無所不吃呀~~  而且時時刻刻都有得吃!

damehsia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論